Вы здесь

№5 Упаковка

С каждым днем ​​требования к качеству мяса, полуфабрикатов, колбасных изделий и других мясопродуктов становятся все строже.

Современный потребитель хочет:

 

• чтобы продукт дольше оставался свежим;

 

• был удобен при обработке;

 

• оставался качественным в течение всего его срока годности;

 

• долго сохранялся без использования химических консервантов;

 

• имел экологически чистую упаковку.

 

Выдвинутые требования потребителя к показателям качества и безопасности продуктов питания стали мощной движущей силой в разработке новых методов сохранения качества продукции, а также увеличения сроков годности мясных продуктов, без применения искусственных добавок и консервантов.

 

На нашем предприятии установлена ​​и успешно работает широкая линия упаковочных машин, позволяющих упаковывать колбасные изделия в среде защитных газов и в вакуумную упаковку.

 

Одним из рациональных и перспективных способов сохранения качества пищевых продуктов в процессе хранения является упаковка продукции в присутствии модифицированной газовой среды (далее МГС).