На сегодняшний день на Житомирском мясокомбинате работает более 1500 сотрудников.
Войтович Дмитрий Анатолиевич
Должность:Начальник отдела управления транспортной логистики
Стаж работы:6 лет
• 2012 пришел работать на ЖМК бухгалтером. • 2013 был переведен на Аналитика. • В 2017 стал начальником отдела доставки после чего в скором времени был повышен до начальника управления транспортной логистики.
Топольницкий Александр Николаевич
Должность:Руководитель управления складской логистики
Стаж работы:6 лет
Закончил Житомирский агротехнический коледж Житомирский агроекологический университет • 2012 начал работать Кладовщиком. • 2013 - Мастер. • 2014 - Заведующий склада. • 2016 - Начальник управление складской логистики.
ОРИХОВСКАЯ Юлия Ивановна
Должность:директор по материально-техническому снабжению
Стаж работы:6 лет
В августе 2012 г. была принята менеджером по снабжению. С 2014 г. работала начальником отдела. С мая 2015 г., назначена на должность "Директора по материально-техническому снабжению".
ПОЛЯКОВ Александр Константинович
Должность:главный механик
Стаж работы:42 года
После окончания Винницкого техникума мясной и молочной продукции, в 1976 г. был назначен на должность "Слесаря-ремонтника". Через 10 лет работы был назначен старшим мастером, с 2002 г. работает главным механиком службы главного инженера.
ШЕРМАЗАНЯН Артур Давидович
Должность:инженер-технолог
Стаж работы:4 года
Закончил Житомирский Агроэкологический Университет. В 2004 г. был принят на должность "Укладчик-упаковщик продукции в гофротару" на Склад готовой продукции. Затем был переведен на должность "Комплектовщик (заказов)." Следующим шагом было проведение на должность «Инспектор по контролю качества продукции" и после этого, в 2016 г. стал "Начальником отдела" в Отделе качества. С 2016 года занимает должность Инженера-технолога.
ЧАЮН Михаил Михайлович
Должность:технолог производственного отдела
Стаж работы:11 лет
В ноябре 2014 г. был принят на работу на должность грузчика. После окончания Казанского государственного агроэкологического университета в 2009 г. прошел путь от аппаратчика термической обработки колбасных изделий до Мастера отделения. С 2016 года занимает должность Инженера-технолога.